Социал-демократическая партия Кыргызстана
НАДЕЖНАЯ ОПОРА

«Уголовное дело против А.Ибраимова – это политическое преследование. Народ понимает, что он не виновен», - сторонники экс-мэра

Уголовное дело против Албека Ибраимова – это политическое преследование. Народ понимает, что он не виновен. Об этом сегодня сторонники, однопартийцы экс-мэра города Бишкек Албека Ибраимова заявили перед зданием Октябрьского районного суда, где проходит судебный процесс по уголовному делу в отношении него.

Возле здания Октябрьского районного суда собрались сторонники, родственники, а также однопартийцы Албека Ибраимова.

Они отметили, что Албек Ибраимов проделал хорошую работу на посту столичного градоначальника, работал принципиально и честно на благо своей страны и своего народа.

Сторонники А.Ибраимова также в недоумении, почему было принято решение перевести рассмотрение уголовного дела в отношении экс-мэра из Первомайского районного суда в Октябрьский районный суд. «Мы с самого начала следим за следственными действиями и судебным процессом над нашими сопартийцами. Много вопросов возникло, почему перенесли в Октябрьский райсуд. На этот вопрос сам суд также не смог ответить», - отметил член партии СДПК Эрмек Окенов.

Пресс-служба СДПК