Социал-демократическая партия Кыргызстана
НАДЕЖНАЯ ОПОРА

В селе Үч-Терек Токтогульского района установлена система уличного освещения

      Депутат парламентской фракции СДПК Осмонбек Артыкбаев 3 января принял участие в церемонии открытия системы уличного освещения в селе Үч-Терек Токтогульского района, расположенной вдоль автотрассы «Бишкек-Ош».

      Следует отметить, что через данное село пролегает дорога «Бишкек-Ош», что повышает риски аварийности на данном участке автодороги, как для местных жителей, так и для домашнего скота. Эта проблема неоднократно поднималась сельчанами в ходе встреч с депутатом парламентской фракции СДПК Осмонбеком Артыкбаевым. Депутат, отмечая необходимость усиления профилактических мер для снижения рисков ДТП, оказал содействие для решения этой актуальной проблемы.

      Так, от моста через реку Саргата до участка Тешкен-Тоо была установлена система уличного освещения протяженностью 2,5 км на общую сумму 2,2 млн сомов.

       Кроме того, депутат принял участие на открытии системы освещения протяженностью 1,2 км вдоль дороги Үч-Терек-Өзгөрүш в селе Үч-Терек и 2 км вдоль улицы Кодикова в селе Саргата. Общая стоимость этих работ составила 1,9 млн сомов.

Секретариат парламентской фракции СДПК

 

 

фотогалерея