Социал-демократическая партия Кыргызстана
НАДЕЖНАЯ ОПОРА

Сооронбай Жээнбеков получил благословение интернациональной семьи в г.Исфана

     Интернациональную пару, которая своей верностью и любовью друг другу может служить примером для всех кыргызстанцев, посетил кандидат в Президенты КР Сооронбай Жээнбеков в городе Исфана Баткенской области.

     82-летний Алымкул Баратов и его супруга, 79-летняя Соня Чурашова, уже 53 года живут вместе. Имеют 7 детей, 16 внуков.

     Алымул Баратов пожелал Кыргызстану такого президента, как Сооронбай Жээнбеков – опытного, честного, ставящего превыше всего интересы страны. «Кыргызстан только выиграет, если выберет такого президента, как вы», - сказал аксакал кандидату.

     Его супруга, ветеран труда, мать-героиня Соня Чурашова пожелала Сооронбаю Жээнбекову работать на посту президента на благо государства, ради процветания своего народа. «Мы верим и гордимся вами. Будем голосовать только за вас», - сказала она.

     Также Соня апа раскрыла секрет крепкого брака: - Будьте терпимее друг к другу, прощайте слабости. Тогда и семья будет крепкой, будет согласие, - отметила она.

      В свою очередь Сооронбай Жээнбеков поблагодарил их за благословение и сказал, что они являются примером для молодежи. «Живете в любви и согласии, построили крепкую семью, достойно воспитали детей, своим честным трудом вносите неоценимую лепту в развитие нашего государства. Низкий вам поклон», - сказал Сооронбай Жээнбеков.

фотогалерея